viernes, 31 de agosto de 2012

Polli al vino

Otra opción para esta navidad, es esta receta de cocina con pollo, sencilla y económica

recetasPollo al vino (seis porciones)



Ingredientes

*Seis presas de pollo
*Dos cucharaditas de curry
*Doscientos gramos de champiñones
*Una cucharada de perejil picado
*Una cebolla picada
*Media taza de vino blanco
*Un diente de ajo picado
*Una taza de crema de leche
*Una taza de caldo de pollo
*Sal y pimienta al gusto

Preparación


Salpimentamos las presas de pollo, luego lo freímos en poco aceite hasta que dore, reservar. En el mismo aceite preparamos el aderezo con la cebolla, el ajo, los champiñones cortados en cuartos y agregamos el pollo.

Añadimos el vino blanco y dejamos reducir, luego agregamos el caldo de pollo y el curry en polvo, dejamos cocinar a fuego lento, sin taparlo por espacio de veinte minutos, al final agregamos la crema de leche y dejamos cocinar cinco minutos más, espolvorear con el perejil y retirar del fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario