viernes, 31 de agosto de 2012

Calentado Colombiano

Preparación

Caliente una sartén junto con una cucharada de aceite y dore la cebolla y el ajo, luego vierta la carne de su preferencia junto con la papa y el plátano.
Saltee, agregue el arroz, los fríjoles y el consomé, mezcle hasta incorporar todos los ingredientes y salpimiente al gusto.
Aparte, frite un huevo y sírvelo en la cima del calentado.
Indispensable acompañarlo con ají casero y una cerveza helada.
Ingredientes
1 cucharada de aceite vegetal
1 taza de arroz blanco cocido
1 taza de fríjol bola roja cocido
1/2 taza de sobrebarriga desmechada
1 papa habanera previamente cocida cortada en cubos
1/2 taza de cubos de plátano maduro freídos en aceite vegetal
1 huevo frito
1/2 taza de consomé de res
1 cucharada de aceite vegetal
1/2 gajo de ajo finamente picado
1 trozo de cebolla cabezona finamente picada

No hay comentarios:

Publicar un comentario