viernes, 31 de agosto de 2012

ARROZ CON POLLO

INGREDIENTES

4 pechugas cortadas en trozos
3 cubos de caldo de gallina
4 cucharadas de aceite
1 cebolla cabezona rallada
2 tomates pelados y picados
1 hoja de laurel
1 rama de tomillo
2 dientes de ajo triturado
1 taza de arveja desgranada
1 taza de habichuela cortada
1 taza de zanahoria pelada y picada
1/2 taza de alcaparras
Sal al gusto, pimienta y comino.
2 tazas de arroz.


PREPARACIÓN


En una olla al fuego calentar el aceite y sofreír el pollo junto a la cebolla, tomates, ajos, laurel, tomillo, pimienta, comino y color. Dejar conservar por unos minutos e incorporar el agua, los cubos de caldo de gallina y las verduras. Dejar hervir y agregar el arroz prelavado. Cocinar hasta que seque, tapar y continuar la cocción a fuego lento hasta que esté listo el arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario