viernes, 31 de agosto de 2012

PESCADO FRITO

Recetas

Ház cada día especial con nuestras recetas

Pescado frito con patacones

 

Información General

  • 30 min

  • 6 porciones

  • Fácil

 

 

Ingredientes

  • 6 unidades lenguado

  • 6 cucharadas La Sazón MAGGI® ®

  • 1/4 taza harina de trigo

  • 1/4 taza aceite de girasol o aceiete de maravilla

  • 4 unidades plátanos verdes, pelados y cortados en rodajas gruesas

  • 1 cubito Caldo de Gallina MAGGI® ®, preparado en 3 tazas de agua

Info. Nutricional Aprox. x Porción

  • Energía (kcal) = 210.28

  • Carbohidratos (g) = 14.87

  • Proteínas (g) = 11.43

  • Grasas (g) = 11.82


 

Preparación

  1. Sazone los pescados La Sazón MAGGI®, por dentro y por fuera. Páselos por harina y retire el exceso.

  2. Dórelos en aceite y reserve.

  3. Para los patacones: En una sartén caliente dore las rodajas de verde.

  4. Aplástelos para formar los patacones, páselos por el Caldo de Gallina MAGGI® y vuélvalos al aceite hasta que estén dorados.

  5. Sirva el pescado junto con los patacones y acompáñelos con arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario