PESCADO FRITO
Recetas
Ház cada día especial con nuestras recetas
Ingredientes
6 unidades lenguado
6 cucharadas La Sazón MAGGI® ®
1/4 taza harina de trigo
1/4 taza aceite de girasol o aceiete de maravilla
4 unidades plátanos verdes, pelados y cortados en rodajas gruesas
1 cubito Caldo de Gallina MAGGI® ®, preparado en 3 tazas de agua
Info. Nutricional Aprox. x Porción
Energía (kcal) = 210.28
Carbohidratos (g) = 14.87
Proteínas (g) = 11.43
Grasas (g) = 11.82
Preparación
Sazone los pescados La Sazón MAGGI®, por dentro y por fuera. Páselos por harina y retire el exceso.
Dórelos en aceite y reserve.
Para los patacones: En una sartén caliente dore las rodajas de verde.
Aplástelos para formar los patacones, páselos por el Caldo de Gallina MAGGI® y vuélvalos al aceite hasta que estén dorados.
Sirva el pescado junto con los patacones y acompáñelos con arroz
No hay comentarios:
Publicar un comentario